华为荣耀70/Pro Mate Xs 2/X3/Watch GT3 Pro最新消息

质流手机频道4月26日消息

华为 Mate X3配置参数

华为 Mate X3 也将在今年推出。配备一块8英寸 LTPO BOE OLED 显示屏(主) -搭载麒麟 9000/骁龙888 -,内置4500mAh 电池 并支持66W 快速充电 运行Harmony OS 2.0.1。

华为今年的时间表。- 华为 Nova 10 系列 – 新麒麟 7 系列 SoC – 华为 Mate 50 系列 – 华为 Mate X3。

华为 Mate Xs 2最新消息

华为 Mate Xs 2 于 4 月 28 日推出,采用向外折叠设计。除了 Mate Xs 2,Smart Screen V 65 Pro、V75 Pro 也将推出。

华为 Watch GT3 Pro配置参数

华为 Watch GT3 Pro 的规格,将于 28 年 4 月 28 日与 Mate Xs 2 一起推出。 – 尺寸 • 46 毫米 – 金属表带和橡胶表带 • 42 毫米 – 白色陶瓷(特别适合女性) – Harmony OS – 4G 支持 -留言回复。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论