《选择零件》4.计划对计算机超频吗?

超频包括以比额定速度更快的内部速度运行组件。如果您对计算机超频非常认真,则需要对所选组件进行大量研究,因为有些部分会比其他部分更好地响应超频。对重度超频做出很好反应的处理器通常不是很昂贵(虽然可以使用超频),但是组件的价格绝不是其超频潜力的保证。超频通常会使您的保修无效并且存在风险(您可能会销毁整台计算机),因此请注意!你需要认真考虑冷却电脑,因为超频会产生热量。根据系统的性质,可能需要从一些额外的风扇到液冷系统,任何东西都是必要的。

对于英特尔CPU,从Kaby Lake-R开始,只有K系列CPU(比同等的非超频版本大约多20-40美元)和Extreme系列通常允许完全超频,而其他的则限制(Turbo Boost)或者没有。实例是i7-4770K,i5-6600K或i7-5960X。最便宜的英特尔CPU超频是奔腾G3258,没有超频的赛扬版本。某些处理器(在同一型号内!)可能能够超频或更低。例如,一个好的Haswell 4770K芯片可以计时高达4.6 Ghz,一个优秀的可以达到5 Ghz,而一个坏的可能会停在4.3 GHz(假设所有使用相同的冷却方法)。这都是运气好的抽奖 – 一些供应商甚至出售预先装箱的CPU,这些CPU先前已经过超频测试。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享