realme 9 Pro+ Free Fire限量版手机开箱

质流手机频道4月17日消息,realme 9 Pro+ Free Fire限量版开箱,本次手中是是8+128GB的realme 9 Pro Free Fire限量版。Free Fire是一款大逃杀类型的荒岛生存射击游戏。该机配备65W快充和6.5A的数据线,Free Fire地图、定制版取卡针、游戏贴纸等道具。

realme 9 Pro+ Free fire

该机配备 6.4 英寸 1080×2400 像素 Super AMOLED 显示屏、90Hz 刷新率、Android 12 和 Realme UI 3.0、MediaTek Dimensity 920 处理器、8GB RAM 和 4,500mAh 电池.

realme 9 Pro+ Free Fire

realme 9 Pro+ Free Fire限量版在摄像头方面,后部有一个三重设置,一个 50MP广角摄像头、一个 8MP 超广角摄像头和一个 2MP 微距摄像头。前期,有一个 16MP 自拍相机。

realme 9 Pro+ Free Fire
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片