Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版外观公布

质流手机频道今天,Realme 的泰国分公司在社交媒体上向我们展示了 Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版的最佳外观,同时还透露了它的发布日期。

Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版

Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版将于当地时间 4 月 12 日下午 2 点在泰国首次亮相,但该公司尚未透露其在其他地区的可用性。然而,之前有传言称这款智能手机最终将在印度——Realme 最大的市场推出。

Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版

Realme 9 Pro+ Free Fire限量版有了新的喷漆,公司标志从左下角移到了后盖的中央,并带有彩虹般效果的Free Fire标志。Realme 标志两侧的设计元素具有类似的效果,面板的其余部分以不同的角度反射光线。

Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版

此外,您可以看到背面的相机模组旁边有“Booyah!” 标识,Realme 甚至在社交媒体上通过#DaretoBooyah 推广 Realme 9 Pro+ Free Fire 限量版。

Realme 尚未详细说明 9 Pro+ Free Fire 限量版的规格表,但我们预计它与标准版相同,因为两者之间的差异可能只是表面上的。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论