Redmi K50系列将于下月发布 天玑9000 最冷骁龙8 120W快充

质流1月7日消息,Redmi手机官方宣布,该系列包含多款机型,搭载不同处理器,Redmi K50游戏版或搭载骁龙8处理器,该机依然配有实体肩键,同时有X轴线性马达和JBL双扬声器,该机将于2月发布。

redmi K50手机

官方海报显示支持120W有线快充,电池容量为4700mAh,号称17分钟充满,小米河南分公司总经理王腾回复网友称,该机采用直屏设计,后续该系列还会有搭载天玑9000的机型。

redmi K50手机

另一款Redmi K50系列手机搭载三星2K柔性屏,处理器为联发科的天玑9000,主摄为5000万像素镜头大底,而且是多主摄系统,另外该机还将配备不错的快充功率以及X轴线性马达。预计该系列可能会推出三款以上不同配置机型,其中一款K50背部摄像模组为圆形三摄。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5194 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片