OnePlus 9RT Buds Z2即将在印度发布

质流消息网友在OnePlus印度官网发现了OnePlus 9RT和OnePlus Buds Z2的Support页面,这两款产品预计近日在印发布。

oneplus 9RT

一加将于2022年1月5日亮相OnePlus 10 Pro。一加 9RT 配备了骁龙 888 芯片,搭载了三星 E4 AMOLED 显示屏,UFS 3.1 存储,索尼 IMX766 传感器,4500mAh 电池,65W 快速充电,USB-C,Wi-Fi 6,NFC,屏下指纹识别器,蓝牙 5.2。这款智能手机搭载了 5000 万像素的主摄像头,1600 万像素的广角摄像头,200 万像素的微距摄像头,以及 1600 万像素的自拍摄像头。后置摄像头可以以 60 帧的速度录制 4K 视频,而前置摄像头可以以 30 帧的速度录制 1080p 视频。

一加 9RT 在印度的售价可能在 40000 印度卢比(约 3424 元人民币)至 44000 印度卢比(约 3766.4 元人民币)之间。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4201 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片