华硕Expertbook B7 Flip翻转笔记本已上市

据 Notebookcheck消息,华硕 Expertbook B7 Flip 翻转笔记本现已上市,在英国的起价为1199.99英镑(约10127.92 元人民币)。

华硕Expertbook B7 Flip翻转笔记本

华硕 Expertbook B7 Flip 翻转笔记本搭载了 14 英寸的触控屏,长宽比为 16:10,可选 1920 x 1200 像素,500 尼特亮度屏或 2560 x 1600 像素,400 尼特亮度屏。

华硕Expertbook B7 Flip翻转笔记本已上市

华硕 Expertbook B7 Flip翻转笔记本在配置方面有i5-1155G7 和 i7-1195G7,16GB 到 64GB 的 DDR4 内存, 512GB 或 1TBSSD可选。另外, 华硕 Expertbook B7 Flip翻转笔记本 配有 5G 调制解调器,支持 5G 连接。

接口方面, 华硕 Expertbook B7 Flip翻转笔记本配备 2 个 USB 3.2 Gen2 Type-A 接口,2 个雷电 4 接口,一个 HDMI 2.0b 接口,一个 micro HDMI (RJ45 LAN) 接口以及耳麦和读卡器接口。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1.8W+ 分享