手机推荐:2000以内的手机哪款性价比高

4月15日消息 realme真我 GT Neo在4月8日正式发售,搭载天玑1200处理器,售价为1799元起。就拿 realmeNow京东自营旗舰店来说,目前 GTNeo的评价已经达到了10000+。

realme
realme

根据 realme之前公布的数据,4月8日,真我 GT Neo的全网销售首次突破10秒,在0:00至9:30期间,全渠道销售突破了10,000台。

天玑1200芯片是以台积电6纳米制程工艺制作而成,它的 CPU采用“1+3+4”旗舰级三丛结构设计,包括1个主频达到3.0 GHz的超大核,与九核 GPU和六核 APU相搭配。

realme
realme

另外, GTNeo搭载了3D钢化 VC液冷散热系统,具有高达3175平方毫米的钢化 VC液冷区域,与多层立体式石墨材料相搭配。据官方数据显示, CPU核最高冷却温度为15℃+,比上一代X7 Pro提高了50%。

GTNeo搭载天玑1200芯片,前后双光感应器,杜比双扬与线性马达,内置4500 mAh大电池,支持50 W的智慧闪充。

京东Realme GT小额优惠券:点此直达

京东Realme GT Neo 购买:点此直达

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享