【手机软件教程】美妆相机怎么换发色 发色更换步骤详解

【有资质手机频道】美妆相机是一款效果超好的美妆神器,可以在自拍的时候添加更多造型,玩转百变妆效,无论是发型还是服饰都可以一键更换,体验百变发色,下面就跟小编一起了解下具体步骤吧。

更换发色:
1、首先打开美妆相机APP,进入到首页,点击底部中间的高级美妆图标。
2、打开手机相册中的图片,打开照片后会进行人脸识别,识别完成后显示照片,默认是唇彩选择,我们将底部的功能往右翻。

3、找到染发标签后选择点击,上方变成各种发色,选择一个自己看着漂亮的发型。
4、照片中人物的发色发生改变,如果因为光线、遮挡等原因造成部分头发为发生颜色变化,可以点击照片中的小手按钮。

5、选择合适的调整大小,手指按着手机屏幕来回拖动对应的头发,这样,这部分头发颜色也变了。
6、修改完成后,点击右上角的对勾√,即可保存到手机中。
以上就是小编为你准备的美妆相机发色更换步骤,有需要的小伙伴快去试试吧。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发
  • 6ZIZ

    昵称

  • 取消
    昵称