2020年第四季度全球手机出货排名

市场研究机构 IDC日前公布了2020年第四季度全球智能手机出货量排名。

图片[1]-2020年第四季度全球手机出货排名

据统计,第四季度,苹果以9010万台的成绩位居第一,其市场占有率达到23.4%,较去年同期增长22.2%。

三星以7390万台位居第二,市场占有率为19.1%,同比增长6.2%。

另外,小米以4330万台位居第三,市场占有率为11.2%,同比增长了32%。

而 OPPO则以3380万的销量位居第四,市场占有率为8.8%,同比增长10.7%。

而华为则以3230万台的成绩排名第五,市场份额为8.4%,与去年同期相比大幅下滑42.4%,位居第五。

照此推算,华为很有可能在2020年坐稳全球第二的位置,即使是与世界第一相距不远,但由于众所周知的原因,出货下降更为明显。

而且小米的表现可谓是惊艳,也是前四名中增幅最大的品牌。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享