刷机神器TWRP 3.5.0版发布

刷机神器TWRP 3.5.0版

一月二日消息 TWRP是 Android手机中常用的第三方工具,它在十二月31号发布了3.5.0版本。需要在 TWRP官方 App中下载新版本固件。在老手机上,官方提供了基于 Android9.0的固件;在出厂时甚至是 Android 10手机上,官方也提供了基于 Android10.0制作的固件。

新版本 TWRP修正了很多 bug,增加了更多的扩展名,加密格式,动态分区支持。修复加密状态错误,在某些设备上修复缓存擦除功能,并对俄语、德语、中文、西班牙语翻译进行更新。
新支持的型号列表:

  1. 小米 8 透明探索版
  2. 小米 8 屏幕指纹版
  3. 小米 9 SE
  4. 三星 Galaxy Note 10(Exynos)
  5. 三星 Galaxy Note 10 5G(Exynos)
  6. 三星 Galaxy Note 10+(Exynos)
  7. 三星 Galaxy Note 10+ 5G(Exynos)
  8. 三星 Galaxy J4
  9. 三星 Galaxy M30s
  10. 华硕 ROG Phone 3
  11. 华硕 ZenFone7
  12. 华硕 ZenFone7 Pro
  13. 摩托罗拉 Moto E 2020
  14. 三星 Galaxy Tab S6 Lite LTE
  15. 三星 Galaxy Tab S6 Lite WiFi
  16. Google Pixel 4
  17. Google Pixel 4 XL

TWRP功能在 Android 10的底层与9.0相同。新版本发布前,建议您做好 Boot分区的备份,以方便旧版本 TWRP的恢复,此操作在 TWRP即可完成。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享