Windows10将永久删除FlashPlayer

微软公司确认, Windows 10下一次更新将自动删除 Flash播放器,这意味着 Flash播放器将成为历史。同时, Adobe还推出了新的弹窗提醒功能,收到提醒的用户可永久删除Flash Player。

Windows10将永久删除FlashPlayer
Windows10将永久删除FlashPlayer

实际上,微软已经采取了行动。在九月份,微软公司证实正在开发新的 Windows自动更新,其中包括删除控制面板和其他区域上的 Flash播放器的选项,微软还特别推出了一个可选更新。

当前,微软和 Adobe计划于2021年共同永久删除 Flash播放器。阿多比说,为了安全起见,即使没有手动删除 FlashPlayer,该公司也会在明年一月份停止FlashPlayer工作。

但值得注意的是,上述弹窗功能并未推给所有设备, Adobe可能会在接下来的三个星期内为 Windows Update做大规模的推广。微软和 Adobe也说永久删除 Flash播放器不会影响用户的浏览器, 在重大更新前Flash仍然是用户浏览器内置组件。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享