realme X7 Pro高配版直降700元

realme X7 Pro
realme X7 Pro

十二月八日消息, realme官方宣布,旗下新机真我X7 Pro高配版700元起,8+256 GB到手价格2499元起,十二月十日零点开始。点此购买

通过对机器参数的检查,发现该设备采用了支持120 Hz AMOLED柔性屏,2400×1080分辨率,采用 COP封装工艺,具有240 Hz采样率,4096级调光,全局800 nit,100%P3色域覆盖,类 DC调光等特点。

内核配置方面,该机型搭载了联发科天玑1000+芯片,LPDDR4X存储器+ UFS2.1闪存,同时重量仅184 g,厚度8.5 mm。

充电器也是该机的主要亮点之一,它配备了65 W有线快充,容量为4500 mAh,被称为100%的35分钟充电器。

在相机方面, realme真我X7 Pro的后置分别为6400万主摄(IMX686)+800万超广角+2百万黑白照片+2百万微距四摄+2百万自拍镜头。

此外,该机还具有 VC液冷散热系统, Z轴电机,超线性双扬声器,多功能 NFC, Dolby Dubby全景音效等特点。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享