中距离吃鸡神器,史上最全3倍镜测试!

使用的测试枪支是大家比较习惯使用的M416,配件为枪口补偿器、快速扩容弹夹、枪托和降低后座的半截握把。

实验组:3倍镜

对照组:2倍镜、4倍镜2倍镜

首先我们来看看被广大鸡友诟病的2倍镜的表现。

图片[1]-中距离吃鸡神器,史上最全3倍镜测试!-质流

可以看出2倍镜依然是老毛病:视野差,对于100米以外的敌人并不能保证命中率,同时在贴身战的时候开镜速度很慢,比起全息而言真的差了不是一点半点。

4倍镜

接下来是大家最常用的4倍镜。

图片[2]-中距离吃鸡神器,史上最全3倍镜测试!-质流

4倍镜的表现也符合大家对他的评价,因为四倍镜是游戏中最泛用的倍镜了,无论是在中距离还是远距离都有不错的表现,有时候即使装在狙击枪上面依然能发挥不俗的作用。

尤其是在《天降奇兵》版本中,突击步枪不能装备8倍镜,使得游戏中的4倍镜变得更为的珍贵,4倍镜的霸主地位并不会被动摇,但是因为获取难度更高,可能会限制它的发挥。3倍镜

最后是我们今天的主角3倍镜。

图片[3]-中距离吃鸡神器,史上最全3倍镜测试!-质流

可以看到,3倍镜完美的弥补了2倍镜的缺点,尤其是在开镜之后的视野上,3倍镜简直碾压了2倍镜。

并且从图中我们可以看出,在35M的距离下,2倍镜与3倍镜的表现几乎不相伯仲,但是从50米开始,3倍镜的表现明显的好于2倍镜。

毕竟倍率高,准确度就要高一些,但是由于并不是像2倍直接升到4倍的那种跨度,3倍镜的压枪居然有一种和谐的感觉。

3倍镜和4倍镜在100米的射程下,精度居然相差无几,也就是说如果我们拥有了3倍镜,我们完全可以轻松制霸100米以内的目标,相比4倍镜在50米的表现,3倍镜则更加出色。

经过这样一番测试之后,我们不难发现,3倍镜几乎在所有情况下都好于适用面过窄的2倍镜,而在面对100米内的目标时,3倍镜由于倍率低,需要压枪的难度远远小于4倍镜

3倍镜最合适的枪械就是我们常用的突击步枪,其出色的中程作战能力完美的发挥出了突击步枪的特点,尤其是在视野上相比2倍镜进行的改良,能让我们在攻击敌人的时候更加能注意到周围的情况。鸡友们,相比较而言,你们更喜欢哪个呢?

THE END
赞赏 分享