全球消费电子产品市场份额

Visual Captalist是一家可视化数据公司,它今天制作了一个可视化报告,以反映今年第二季度消费电子产品中品牌所占比例。
在这些品牌中,三星和华为分别占20%,并排在第一位;苹果占14%,然后是小米(10%)、 OPPO (9%)、 vivo (8%)和联想(3%)。可见,除了三星和苹果以外,大部分的市场份额都来自国产品牌。

全球消费电子产品市场份额
全球消费电子产品市场份额

另外, VisualCaptalist称,在全球范围内,国产手机在整个市场中所占比例都超过了50%,包括 Others在内的数据显示,也有一些国产品牌。

安卓占了74%, iOS占了25%,手机(移动端)系统占了99%,而以上两家占了25%。在处理器份额的排名中,高通,联发科,华为(海思),苹果和三星公司名列前茅。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享