【手机软件教程】歪一点怎么设置未读消息 未读条目生成方法介绍

【有资质手机频道】歪一点APP是一款非常优质的微商截图制作软件,软件为用户提供了非常有趣的截图制作功能。在这里用户可以找到微信还有支付的模拟器,可以在这里模拟两款软件的各种界面,大家通过模拟器制作各种聊天的截图,非常的有趣。此外软件还提供了多种实用的图片编辑功能,像是水印添加、视频裁剪、大小写转换等,一款软件就能满足各种处理需求。另外软件还可以给模拟器的聊天设置未读信息条数,那么该怎么设置呢?下面给大家带来相关的方法介绍。

方法介绍:
1、以微信为例,首先打开歪一点APP,进入软件之后点击首页的小微模拟器;

2、进入模拟器后点击进入对话页面,选择页面右上角的三个点按钮,进入设置页面;

3、在设置页面中可以找到未读信息条数,点击就能设置,设置成功之后就可以在模拟器主页面可以看到未读的条数。

以上就是小编今天给大家带来的关于歪一点设置未读消息的方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家,同时祝愿朋友们通过软件可以获取优质的图片处理体验。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发