UZI比拼Vector,谁才是真正的近战之王?

落地没捡到任何步枪,那么最好的选择就是找把冲锋枪做个过渡,而最常见到的冲锋枪就是UZI和Vector了,鸡友们觉得它俩谁才是真正的冲锋枪之王呢?

优势

UZI使用9毫米子弹,初始弹夹容量25后期可扩容至35,持续作战能力强。

这把冲锋枪虽然在游戏中存在感不强,但是对于刚落地的初期来说是非常好用的比较容易掌控,优势在于威力不大,射速奇快。

Vector使用.45的子弹,弹夹容量初始13后期可扩容至25。配件槽多,可安装瞄具。

满配之后的Vector几乎没有水平抖动,只需要稍微压住枪口,就能做到指哪儿打哪儿,但是有效威胁射程是50m之内,把握好战斗距离是用好它的关键。


劣势

UZI的劣势在于只能用机瞄,中远距离无法使用,尽管射速快但是威力小。
Vector的劣势在于它的容错率低,无扩容弹夹的情况下13发子弹一梭子就打完了,所以比较依赖扩容弹夹。
一个是基础性能好适合前期,一个是精准打击型适合后期。鸡友们你们是怎么选的,习惯使用哪一个?

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享