【手机软件教程】网易大神如何删除动态 过期言论及时删除

【有资质手机频道】网易大神是专属于网易玩家的游戏论坛软件。它基本涵盖了网易旗下的各类网游和手游,为玩家提供了一个线下的交流社区。让玩家可以在里面分享自己的游戏动态,也可以参加一些游戏官方的活动,然后将奖励领取到游戏角色中。其中发动态是经常参加活动的方式之一。如果有过期的动态的话不要忘记及时删除哦,还不知道怎么删除的用户看这里。

1、首先,点击打开网易大神APP,在软件的“我的”个人信息中可以看到“动态”的功能选项。

2、然后在个人动态界面下可以看到之前发布的全部动态消息,点击进入需要删除的动态信息界面。

3、最后点击右上角的设置选项即可看到删除的功能选项,点击删除即可。

好了,以上就是网易大神APP删除动态的方法了。如果你之前发布的过期动态太多的话可以通过这个方法删除掉。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发