【手机软件教程】若从何取金币购法介

【有资质手机频道】国象联盟APP是一款专业的国际象棋社区软件,软件为用户提供了个方面的功能,像是在线寻找对战,可以和自己相同等级的用户一起对战,考验自己的棋艺,并且在切磋中提升自己的棋艺;另外软件还有海量的教程和习题,这样即便是初学者也可以快速提升自己对国际象棋的理解。还能观摩各路大神的对战。另外用户通过软件中的金币购买各种东西,下面给大家带来金币获取方法介绍。

方法介绍:
1、首先打开国象联盟APP,进入软件之后,点击页面左上角的头像按钮;

2、然后会弹出一个选框,点击其中我的钱包选项;

3、进入我的钱包页面,可以看到各种金币购买档位,用户可以根据自己的需求选择购买。

以上就是小编给大家带来的关于国际象棋金币获取的方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家。同时祝愿朋友们通过软件可以更好地提升自己的棋艺。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发