苹果iPhoneiOS14如何将第三方浏览器设为默认

9·11消息,苹果今天推出了iOS14的beta8版更新,增加了一个新功能:支持定制默认的浏览器 App (目前仅限谷歌 Chrome)。

iOS更换默认浏览器
iOS更换默认浏览器

根据用户提交的信息,用户可以通过设置>> Chrome中的选项设置为默认浏览器。

这个设置要求谷歌 Chrome浏览器的最新版本,目前是85.0.4183.109。

iPhone修改默认浏览器
iPhone修改默认浏览器

一旦完成设置,用户打开网页的第一步就是谷歌 Chrome,而非 Safari。不过到目前为止,除了谷歌 Chrome之外,似乎没有发现其他支持默认浏览器的浏览器 App,不过苹果已经开始推出这一功能,这就意味着苹果将逐渐增加用户自由,预计用户很快就可以将 Firefox、 Opera等浏览器设置为默认浏览器。

外国媒体称,苹果可能会在本月晚些时候发布 iOS 14和iPadOS14的官方版本,届时或将公布。

在北京时间9月16日凌晨1点,苹果将在北京时间凌晨1点举行在线发布会,届时将推出全新的 Apple Watch和重新设计的 iPad Air。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享