微星发布MEG Aegis Ti5主机搭载i9-10900K+RTX3080显卡

今天晚上,微星公司推出了电竞主机MEGAegisTi5,配备了英伟达最新的 RTX 3080显卡和英特尔酷睿i9-10900K处理器。微星星目前还没有公布机器的销售价格和销售日期等信息。

MEG Aegis Ti5
MEG Aegis Ti5

根据网站资料,AegisTi5配有静音冷却4散热器,支持雷电3,2.5 Gbps网卡,WIFI6等,整机尺寸为551 x 239 x 511 mm,最大可支持128 GBDDR4内存,可安装3个 SSD M.22280固态硬盘,另外还提供两个2.5英寸硬盘位和一个3.5英寸硬盘位,以及一个750 W金牌模块电源。

本机前面板提供1个 USB3.2gen2-C,2个 USB3.2Gen1-A接口,后面板提供 USB2.0, PS/2, HDMI1.4, USB3.2 (1 C+3 A),闪光3,2.5 G网口和千兆网口。

值得注意的是,这款主机作为行业中第一款具有 HMI人机界面智能按钮的主机,提供了三种不同的性能模式。使用者只需在机头转动 LED旋钮,就可以在不同的系统性能设定和显示系统状态之间快速切换。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享