OPPO Reno新机曝光

据外媒 LetsGoDigital报道, OPPO可能会推出一款全新的 Reno系列机型,该消息来源于9月1号公布的 OPPO新机型外观设计专利。

OPPO Reno
OPPO Reno

有消息称, OPPO今年2月将该专利提交给了国家知识产权局,该专利包含了一系列新产品外观设计的渲染图。

从照片上看,新机正面采用了双孔屏,背面采用了竖排立式四摄模组, LED闪光灯位于模组外部。其他细节与其他手机相同,左边为调音键,右边为电源键,底部设有支持Type-C的连接接口。

色彩搭配方面,专利图片显示的颜色包括红、绿、灰三种。值得注意的是,上个月通过了蓝牙 SIG认证的两款机型Reno4 Lite/Z,而 LetsGoDigital猜测这款机型将不会在这一领域推出新机型,目前对这一机型还没有多少消息, IT之家将继续关注。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享