【手机软件教程】玩酷电音何市声声取法介

【有资质手机频道】玩酷电音APP是一款非常专业的电音创作软件,软件是专门热爱电音的用户准备的,当然也可以创作其他的音乐形式。软件的综合功能非常的强大,拥有专业的混响功能,帮助用户将不同的音效进行混合,从而创作出各种酷炫的电音。除此之外,软件还有丰富的音色素材,既可以激发用户的创作灵感,还能让用户的创作更加丰富,下面就给大家带来音色获取方法介绍。

方法介绍:
1、首先打开玩酷电音APP,进入软件之后,在页面上方找到音色库选项,点击进入音色库;

2、在这里可以找到各种音色素材,不过需要用金币购买,金币需要充值,新用户有送100金币,找到可以购买的音色包;

3、点击之后会弹出选框,点击确定即可购买下载,下载完成之后就可以在主界面使用了。

以上就是小编给大家带来的关于玩酷电音获取音色方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家。同时祝愿朋友们通过软件可以创作出优质的电音。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发