【手机软件教程】掌上高铁何与步里程计法

【有资质手机频道】掌上高铁是中国铁路官方出行服务APP,为铁路旅客提供线上线下协同的出行全过程服务,解决在出行过程中吃、住、行、游、购、娱各个方面问题,还可以记录你的所有行程,下面就跟小编一起了解下具体步骤吧。

同步里程:
1、首先打开掌上高铁APP,在首页点击右上角的加号,添加行程。
2、在打开的添加车次界面,输入自己的车次,并且在下面设置出发日期。

3、设置完成后,点击底部右下角的确定选项,进入设置站点界面。
4、在打开设置站点界面,依次点击选择出发点和到站点,点击两次。
5、设置完站点后,底部会出来一个添加行程选项,点击添加行程。

6、添加行程后,会打开行程详情界面,可以随时查看自己的行程路线。
以上就是小编为你准备的掌上高铁里程同步方法,有需要的小伙伴快去试试吧。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发