【手机软件教程】辽事通何输要罚缴费法介

【有资质手机频道】辽事通APP是一款非常实用的政务服务软件,软件是专门为辽宁省的用户准备的,用户通过软件可以享受到一些列的便捷服务,像是各种在线的政务服务和办事预约。用户在这里还可以进行各种查询,比如说养老机构、社区等的查询。同时还能通过它进行生活缴费,水费、电话费等都可以缴纳,甚至通过软件还能缴纳交通罚没,下面就给大家带来方法介绍。

方法介绍:
1、首先打开辽事通APP,今日入软件之后通过底部菜单栏进入应用页面;

2、在这个页面可以看到各种的便民服务,在便民缴费中找到交通罚没选项,点击进入;

3、选择相对应的城市和缴费单位,在输入开局的处罚决定书编号,点击查询,就能查到相应的违章记录,然后就可以根据提示缴纳罚没了。

以上就是小编今天给大家带来的关于辽事通缴纳交通罚没的方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家。同时祝愿朋友们通过软件可以获取优质的便民服务。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发