【手机软件教程】机CAD观图何软件宜用轻视一本DWG图

【有资质手机频道】
手机CAD看图软件是专门针对CAD图纸打造的看图工具,支持捕捉、标注、移动、裁剪等常用CAD功能,可查看各个版本的CAD文件,在手机端就能简单编辑DWG图纸。
【CAD看图王】
CAD看图王手机版集快速看图、DWG画图、CAD批注、制图于一身的CAD看图软件,全球累计免费用户超过3500万。支持AutoCAD、浩辰CAD、天正建筑、酷家乐等国内外CAD图纸格式,图纸原生显示CAD图纸不失真。

【CAD派客云图】
CAD派客云图作为全球400万建筑师、工程师、施工专业人员、现场技术人员和承包商等各行业用户推荐的移动端CAD软件!出色的DWG图纸查看编辑、测量批注、格式转换和团队沟通功能,等你下载体验!

【CAD快速看图】
CAD快速看图集快速看图,图纸标注,图纸测量于一身的CAD看图软件。全球累计用户突破4000万,深受广大用户的认可与支持。软件拥有很多实用功能:提取文字、异形面积、模板面积、连续测量、角度、坐标等。更有现场照片、语音功能,可以将现场情况与图纸位置一一对应。

【CAD迷你看图】
CAD迷你看图是一款超小、超快的经典CAD手机快速看图工具 ,支持快速浏览本机或网络上的CAD R14到R2019各版本的DWG二维三维图纸,可进行图纸平移、缩放、全图、放大、布局空间、图层、智能测距等操作。

【CAD手机看图】
CAD手机看图是CAD看图王的轻量版、支持dwgdxf等文件,在手机、平板上实现了CAD快速看图、测量、分享CAD图纸等功能,支持AutoCAD、天正建筑、浩辰CAD等国内外常见DWG文件的解析。

以上就是小编为你推荐的手机CAD看图软件,能够满足大多数用户的CAD看图需求。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发
  • 6ZIZ

    昵称

  • 取消
    昵称