【手机软件教程】婚时何作柬作法介

【有资质手机频道】婚礼时光APP是一款非常实用的婚礼筹备软件,用户通过软件可以找到非常多的婚礼服务,像是司仪、跟拍、跟妆等等。用户通过它可以自定义婚礼的风格,让自己的婚礼独一无二,在这里有海量的素材库可以,各种布局细节都有模板素材,大家可以随心所欲搭配。另外用户通过软件还可以自己打造请柬,帮助大家制作出各种精美的请柬,彰显自己的个性,下面带来请柬制作方法介绍。

方法介绍:
1、首先打开婚礼时光APP,进入软件之后通过婚礼工具找到高级版请柬和经典版请柬,选择一个点击进入;

2、进入模板页面,可以看到各种好看的模板,选择自己喜欢的模板点击创建;

3、然后就会进入请柬的编辑页面了,点击图片能直接修改其中的内容,底部还有加页选项,还有各种设置功能。

以上就是小编今天给大家带来的关于婚礼时光制作请柬的方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家。同时祝愿朋友们通过软件可以制作出独一无二且精致优美的请柬。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发