《王者荣耀》1分钱领五虎上将限量马超神威皮肤

今天给大家分享这个活动是当下热门手游《王者荣耀》的马超神威皮肤,作为五虎上将限量皮肤,此次活动价格仅为0.1元,跟免费领并无区别,只是大家需要做一些任务来得到这个0.1元购买此皮肤的资格。我们一起来看看吧!

1分钱买马超神威皮肤
1分钱买马超神威皮肤

1分钱领马超皮肤教程开始:

1.我们在手机上下载微视App,注意先不要登录;

2.我们用浏览器打开下方链接,点击页面底部的“助力好友。一起领皮肤”

3.点击后会弹出用微视开启此网页,我们同意后会自动跳转到微视

4.我们自动跳转到微视以后点击助力按钮,即可完成助力并获得本次活动资格

5.按照活动页面要求完成任务即可获得1分钱买马超神威皮肤。

https://isee.weishi.qq.com/ws/ugjihai/act4_help_b_14_57/index.html?flag=38&token=1528457047354551&chid=136133008&attach=cp_reserves3_1280800008

免费领王者荣耀皮肤
免费领王者荣耀马超皮肤
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享