摩托罗拉低端5G新机曝光

TipsterEvanBlass,一个海外爆料人,最近公布了摩托罗拉首款5G低价手机的渲染图。

据照片显示,这款低价5 G摩托罗拉新机型正面采用了6.4英寸的双挖孔屏设计,虽然与我们现在看到的双挖孔屏处理方式不同,摩托罗拉这款双挖孔屏并没有连接两个孔,而是像单挖孔屏一样单独打开,算是名副其实的“双挖孔”。

摩托罗拉低端5G新机曝光
摩托罗拉低端5G新机曝光

搭载骁龙765G处理器,后置四摄镜头设计,圆角矩形,主摄4000万像素,竖直长度的闪光灯有点像早期高端机上才出现的氙气闪光灯,但是由于定位时需要考虑,镜头参数位置,解锁方式为侧边指纹+电源键一体化设计,因此屏幕也应该是 LCD。
之前摩托罗拉推出了5 G手机,但定位都是中高端产品,所以手机的价格比较贵,现在这款5 G手机的低端能不能为摩托罗拉打开5 G手机的市场?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享