【手机软件教程】新妫新宝何删宝宝除法介

【有资质手机频道】新妈新宝APP是一款非常专业孕育服务软件,软件可以为用户提供专业的孕育指导,帮助用户提升自己受孕率。软件分类备孕、怀孕和育儿三个阶段,每个阶段都会提供不同的专业知识,帮助给为妈妈和宝宝更好地成长。有朋友因为不小心输错了数据或者别的原因需要删除当前添加的宝宝,但是不知道怎么做,下面带来方法的介绍。

方法介绍:
1、首先打开新妈新宝APP,进入软件之后通过底部菜单栏找到时光车选项,点击进入时光车页面;

2、在宝宝的出生天数旁边有一个编辑按钮,点击进入编辑页面;

3、在信息编辑页面,点击右上角的三个点按钮, 出现一个选框,选择删除就可以了。

以上就是小编今天给大家带来的关于新妈新宝删除宝宝方法介绍,不知道的朋友可以看看,希望能帮到大家。同时祝愿朋友们通过软件可以更好地见证宝宝的茁壮成长。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享
我有话说 抢沙发