用微信的不看后悔 小心封号

近期,一些网络平台通过现金奖励、虚拟奖品、测试等方式,诱导用户分享、传播外链内容给好友,严重影响朋友圈、群聊等功能的用户体验。部分网络平台在违规活动被处理后,甚至通过变换域名、口令等方式进行恶意对抗、多次违规。

根据相关规则,微信明确禁止外部链接的测试、诱导行为。对重复多次违规,恶意对抗的主体,微信将采取阶梯式处理机制,进行更严格的处理。

  • 示例
示例
示例

本次违规的app有 今日头条、今日头条极速版、西瓜视频、火山视频、网易云音乐、拼多多等等

处理措施:

以上情况,一经发现将立即进行处理,包括但不限于停止链接内容在朋友圈继续传播、停止对相关域名或IP地址进行访问,封禁相关开放平台帐号或应用的分享接口。

对重复多次违规及对抗行为的违规主体,将采取阶梯式处理机制,包括但不限于下调每日分享限额、限制使用微信登录功能接口、永久封禁帐号、域名、IP地址或分享接口。

所以大家以后尽可能的少在群或者朋友圈内发布这些连接,以防被别人举报后微信号受到影响,可以发给亲朋好友!!

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享