手机游戏收入排行:腾讯游戏霸榜

手机应用数据分析平台 Sensor Tower近日发布了最新的研究报告,公布了2020年5月全球热门手机游戏的收入排名。

王者荣耀
王者荣耀

据报道,到2020年5月,腾讯的《PUBGMobile》和《和平精英》已经在全球吸金超过2.26亿美元,比去年同期增长了41%,位居全球手游销量榜首。

2020年5月份全球手机游戏收入排行榜
2020年5月全球手游收入排行榜

在这些作品中,《王者荣耀》和它的海外版以2.04亿美元的收入,同比增长42%,名列第二。其中95%的收益来自中国版本,其次仍然是泰国版“Garena Realm of Valor”,贡献2.2%。排在第五位的游戏是《Roblox》、《Mixi怪物弹珠》和《Moon Active金币大师》(Coin Master),它们的排名没有改变。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
分享