华硕新款笔记本灵耀发布搭载英特尔第十代酷睿i7-1065G7处理器

轻本因其轻便轻便的特性,深受需要经常旅行的商务人士的欢迎。当前,用户已开始注重轻薄本的使用体验,主要追求高性能,长续航,其中华硕的轻薄本表现不俗。华硕灵耀轻薄本系列新品灵耀14已于日前正式上市销售,该机采用了丁香银和松木青两种颜色,售价7199元。
灵耀14搭载英特尔第十代酷睿i7-1065G7处理器,10 nm工艺制作,可睿频至3.9 GHz,内置核显,与上一代相比,提升非常明显。内置16 GBLPDDR4X高频内存,512 GB SSD,运行流畅,14英寸高色域的防眩光显示屏,占了近90%的屏幕。
界面方面,灵耀14具有双雷3接口, USB3.1接口, SD卡槽,以及 HDMI接口,足够满足用户的各种需求。据官方消息,灵耀14具有67 Wh大电池,可实现近16.6小时的网络浏览或14.8小时的视频播放。与此同时,电脑支持 PD快充,40分钟左右即可实现60%左右的快充。
灵耀14大约A4纸大小,整机重1.1 kg,厚度13.5毫米。就键盘设计而言,电脑采用了 LED背光源微边键盘,6 mm的键盘距边缘,1.4 mm的键程,19.05 mm的大键距,很好的打字体验。此外,灵耀14还能同时使用数字键盘和触控板,长按可开启或关闭数字键盘,非常方便。

华硕新款笔记本
华硕灵耀笔记本
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享