【手机软件教程】QQ浏览器怎么关闭小说畅读模式 关闭方法介绍

【有资质手机频道】

QQ浏览器是我在用机与电脑时皆不可缺之一款应用,该软件中多之广明可助以户优化用体,小说畅读此能即一,开此功后于览至诸网页小说时页面之则入于畅读式,然亦有以户开而觉其功可以不用,故欲将其与关闭掉,则次小编则与众分之具者闭法而已!

法也:

十一.先一步我开QQ浏览器机端后,于界面正下得“予之”点击后切换至人心界面。

河南.切换至人心界面后,我在其中得置此官图标,得后点击入其中。

三.点击入用之设界面后我在置中得广用此选项,然后点击入广明界面。

四.入于广明界面然后可见“网页小说畅读也”是也选项矣,后点击入其后点击即闭矣。

此小编今为众之机QQ浏览器闭小说畅读式之所宜法也,得之以户等速自行赴试也!惟此篇可助至众。

THE END
抢沙发
  • 6ZIZ

    昵称

  • 取消
    昵称