2021年07月的文章

华为发布P50系列 售价4488元起

华为发布P50系列 售价4488元起-手机世界
7月29日消息,华为P50系列正式发布,这是第一款出货的华为鸿蒙手机。由于美国的限制,华为P50系列没有采用5 G技术,所以华为官方所说的P50系列是4 G版。
2月前
85

蚂蚁集团捐赠 1 亿元支援河南防汛救灾,支付宝开通“驰援河南暴雨灾情”专区

蚂蚁集团捐赠 1 亿元支援河南防汛救灾,支付宝开通“驰援河南暴雨灾情”专区-手机世界
蚂蚁集团捐赠 1 亿元支援河南防汛救灾,支付宝开通“驰援河南暴雨灾情”专区
2月前
79

工业富联代表富士康集团向河南捐款1亿元

工业富联代表富士康集团向河南捐款1亿元-手机世界
工业富联表示其代表富士康集团捐赠了一亿元用于河南当地的救灾和灾后重建。
2月前
100

携程、同程、途牛等多家平台应对河南特大暴雨推出免费退改服务

携程、同程、途牛等多家平台应对河南特大暴雨推出免费退改服务-手机世界
7月21日上午消息,近日河南多地遭遇特大暴雨天气,多家 OTA平台也宣布启动应急预案,保障用户的出行服务。
2月前
99

美团捐款1亿元及大批物资驰援河南

美团捐款1亿元及大批物资驰援河南-手机世界
7月21日上午消息,美团公益基金会宣布捐赠1亿元人民币,并联合中国红十字基金会,优先为河南受灾群众的安置点、灾后卫生防疫等提供服务。
2月前
83

OPPO宣布捐赠5000万元驰援河南

OPPO宣布捐赠5000万元驰援河南-手机世界
7月21日消息 OPPO宣布向河南捐赠5000万元人民币。
2月前
59

小米手机销量超苹果跻身全球第二

小米手机销量超苹果跻身全球第二-手机世界
七月十六日,著名市调机构 Canalys公布的最新报告显示,小米第一次超过苹果成为全球第二大智能手机厂商。
2月前
78

watchOS开发者测试版更新教程

watchOS开发者测试版更新教程-手机世界
watchOS开发者测试版安装教程watchOS8,watchOS更新,watch测试版更新,watch开发者预览版,苹果表测试版系统,苹果手表内测版系统
2月前
101