2021年06月的文章

2000元电竞游戏手机,redmiK40游戏增强版官方降价-质流

2000元电竞游戏手机,redmiK40游戏增强版官方降价

六月二十九日消息, Redmi红米官方宣布, RedmiK40游戏增强版明天将降价,12 GB+128 GB版本2299元,12 GB+256 GB版本。
1年前
187
iPhone13系列零部件到货,发布日期或将提前-质流

iPhone13系列零部件到货,发布日期或将提前

6月29号消息,据报道,苹果公司用来组装新一代 iPhone (简称为 iPhone 13)的部件已经到达市场,这意味着 iPhone 13系列将在 iPhone 12系列之前上市。
1年前
179
摩托罗拉Edge 20系列参数曝光-质流

摩托罗拉Edge 20系列参数曝光

6月27日消息据国外媒体 GSMArena消息,摩托罗拉Edge20系列手机即将推出,均为曲面屏,带有3.5 mm耳机孔,预计将有4个型号。近期部分产品参数曝光,展示了多种配置。这次曝光的产品只有代号,没...
1年前
138
库克称iPhone将采用可回收材料生产-质流

库克称iPhone将采用可回收材料生产

当前,环保问题引起了全世界的关注,而对于更新换代频繁的电子设备而言,许多厂商已经开始这样做,将这些被淘汰的电子废弃物进行回收。
1年前
226
苹果正式发布iOS 15-质流

苹果正式发布iOS 15

6月8日消息,苹果公司今天凌晨召开WWDC21全球开发者大会,正式发布全新的 iOS 15系统。
1年前
108
华为发布鸿蒙系统沟通口径通知-质流

华为发布鸿蒙系统沟通口径通知

六月四日凌晨,华为公司发布了由徐直军签发的《关于规范 HarmonyOS沟通口径的通知》。“鸿蒙操作系统”由于缺乏统一规范的表述和口径,导致内部理解不一致,对外表述不一致,容易造成混淆,从而...
1年前
108