2020年11月的文章

信号贴对手机信号无任何改善

信号贴对手机信号无任何改善-手机世界

近来,手机信号“增强型贴片”一度被热搜,只要将贴片贴在手机后盖上,据说就能增强手机信号。不要看它只是一个小金属片,号称无论在地下室还是电梯间,只要把它贴上去,手机信号就会瞬间充满。...

科技智能资讯# 手机资讯

4小时前
20

华为P50什么时候发布上市?

华为P50什么时候发布上市?-手机世界

从时间上看,华为P50系列新机将有望继续搭载麒麟9000处理器,此外在镜头方面也将与上一代相比大幅提升,外观设计也将更加偏向于时尚与潮流。

手机发布# 新机曝光# 华为

11小时前
120

苹果掉出全球手机市场前三

苹果掉出全球手机市场前三-手机世界

十一月二十三日消息:据央视财经报道,最新数据显示,第三季度全球智能手机市场前四大厂商最新排名分别是三星电子、华为、小米和苹果。在这些品牌中,小米是排名第一的黑马,也是唯一一个在手机...

手机排行# 手机销量排行

昨天
80

Gartner发布第三季度全球智能手机出货3.66亿部

Gartner发布第三季度全球智能手机出货3.66亿部-手机世界

权威研究机构 Gartner今天公布的报告显示,今年第三季度,全球智能手机出货量为3.66亿部,同比下降5.7%。

手机发布# 手机销量排行

昨天
80

中兴新机Blade20Pro 5G将于11月30日上市

中兴新机Blade20Pro 5G将于11月30日上市-手机世界

十一月二十三日消息,中兴手机官方今日发布公告,宣布其曲面屏新机ZEBlade20 Pro 5 G将于十一月30日发布。

手机发布# 新机发布# 中兴

昨天
60

LG Stylo 7手机外观曝光

LG Stylo 7手机外观曝光-手机世界

新一代 LGStylo 7在外观上采用了与众不同的后置面板,而在前部则采用了一种贯穿式的全屏屏幕,这也体现了这款智能手机完整独特的设计。

手机发布# 新机曝光# LG

昨天
200

iOS15支持的iPhone型号,iPhone6S/6SP/SE1代不在列

iOS15支持的iPhone型号,iPhone6S/6SP/SE1代不在列-手机世界

据外媒11月22日消息,据外媒9to5 Mac报道,一份新的报告显示,苹果将在明年推出 iOS 15系统时,不再支持 iPhone SE (一代)、 iPhone 6 s和 iPh...

Apple# iOS# iPhone# iOS15

昨天
150

明年新iPhone使用增强版5nm芯片

明年新iPhone使用增强版5nm芯片-手机世界

TrendForce的最新报告预计,苹果2021年新 iPhone的A15芯片将采用台积电5 nm+工艺制造。

Apple# iPhone

前天
140